Блюда из курицы » Страница 18

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром Ингредиенты
  • Куриного филе (грудки) - 1 кг
  • Консервированных абрикосов - 800 г
  • Сыра - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Куриные ножки в тыквахИнгредиенты
  • Тыковки сорта «баттернат» - 3 шт.
  • Куриные голени - 6 шт.
  • Лук-порей - 1 стебель.
  • Курага - 100 г.
  • Рис - 0,5 стакана.
  • Чеснок - 6 зубчиков.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Сливочное масло - 50-70 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Праздничный обед для настоящих мужчинИнгредиенты
  • Куриные крылышки - 4 шт.
  • Аджика - 1,5 ст.л.
  • Тимьян - несколько веточек.
  • Масло растительное без запаха - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Для картофельных крокетов:
  • Картофель - 6 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Корейская морковь - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Тушеная пряная курица с тыквойИнгредиенты
  • Ножки куриные - 700 г.
  • Тыква (мякоть) - 600 -700 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Перец душистый -5 шт.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Розмарин - 1 ч.л.
  • Сок виноградный светлый - 250 мл.
  • Соус бальзамик - 1-2 ч.л.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясной закусочный тортИнгредиенты
  • Филе куриное — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 стакан.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Морковь (по-корейски) — 300 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Специи, соль, душистый перец — по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные маффины с сыромИнгредиенты
  • Тертый сыр - 1 стакан.
  • Куриные грудки - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соус Ранч - 1 ст.л.
  • Свежая зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Капуста тушенная с куриным филеИнгредиенты
  • Куриное филе - 300-400 г.
  • Сливочное масло - 80 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 700-800 г.
  • Сметана - 100 мл.
  • Приправы - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные рулетики с сыром и зеленью в мультиваркеИнгредиенты
  • Куриное филе - 350 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Сметана – 1-2 ст.л.
  • Куриный бульон – 1 стакан.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курочка в стаканчикеИнгредиенты
  • Филе куриное - 200 г.
  • Грибы шампиньоны - 200 г.
  • Рис - 50 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Сыр - 70 г.
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Сливки - 70 г.
  • Вафельные стаканчики - 10-12 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриный "Альфредо"Ингредиенты
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Паста (бантики, рожки и т.д.) - 225 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сыр Пармезан - 100 г.
  • Красный сладкий перец - 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • Желтый сладкий перец - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Закуска "Камыши"Ингредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Лук зеленый - пучок небольшой.
  • Свежий укроп
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сухари панировочные (ржаные) - 150 г.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные пальчикиИнгредиенты
  • Куриный фарш - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Хлебные крошки - 100 г.
  • Свежий базилик - маленький пучок.
  • Лимонная цедра и сок половина лимона.
  • Мука - 1-2 ст.л. для панировки.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курочка на овощахИнгредиенты
  • Куриные бедрышки - 4 шт.
  • Капуста - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Зелень свежая - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кучмачи горячиеИнгредиенты
  • Куриные желудочки - 300 г.
  • Куриные печенки - 400 г.
  • Куриные сердечки - 300 г.
  • Лук - 500 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Сушеный кондари (чабрец, тимьян) - 1 ч.л.
  • Хмели сунели - 1,5 ч.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Шафран - 0,5 ч.л.
  • Жгучий красный перец - по вкусу.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кинза свежая - пучок.
  • Зерна граната - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Пикантная курица с клюквенным соусомИнгредиенты
  • Курица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Паприка - 0,25 ч.л.
  • Семена горчицы - 0,25 ч.л.
  • Розмарин - 0,25 ч.л.
  • Сухие травы (петрушка, укроп, базилик) - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Соус:
  • Клюква - 200 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Крахмал - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Куриные рулетики с сыром, запеченные с яблокамиИнгредиенты
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Яблоки кислые или кисло-сладкие — 400 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Масло сливочное (для жарки) — 30 г.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх