Блюда из курицы » Страница 19

"Мешочки" с курицей и овощамиИнгредиенты
  • Слоено-дрожжевое тесто - 500 г.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Говяжий фарш - 400-500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 50 г.
  • Готовое лечо с грибами - 150 г.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Специи - по желанию.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные грудки, потушенные с баклажанами в сырно-сметанном соусеИнгредиенты
  • Лук -2 шт.
  • Куриные грудки - 1 кг.200г.
  • Баклажаны - 1-1,5 кг.
  • Сметана - 250 г.
  • Плавленный сыр типа "Янтарь" - 200 г.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Перец чёрный и красный острый.
  • Растительное масло
  • Соль - 1,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Рагу из куриных грудок с грибами и кабачкамиИнгредиенты
  • Куриные грудки - 500 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 4 стакана.
  • Грибы белые - 200 г.
  • Фасоль - 0,5 стакана.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Специи и зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фаршированные абрикосами куриные грудкиИнгредиенты
  • Куриные грудки - 4 шт.
  • Абрикосы консервированные - 240 г.
  • Сыр твердых сортов - 100-150 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Тертый пармезан - по вкусу.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Розы из курочкиИнгредиенты
  • Куриные грудки - 1 кг.
  • Сметана - 200 г.
  • Томатная паста - 2-3 ст.л.
  • Сушеный чеснок - по вкусу.
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
  • Сок лимона - 1-2 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Слойка сырно-мясная в беконеИнгредиенты
  • Бекон копченый - 600 г.
  • Куриная грудка - 500-600 г.
  • Ветчина - 200 г.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сыр российский 50% - 200 г.
  • Сметана 15% - 200 мл.
  • Мука пшеничная в/с - 1 стакан.
  • Паприка молотая - 4 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Штрудели с куриным рагуИнгредиенты
  • Куриные окорочка - 1 кг.
  • Мука - 1 стакан.
  • Вода - 50 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук (крупный) - 1 шт.
  • Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные голени, фаршированные грибамиИнгредиенты
  • Куриные голени - 5 шт.
  • Шампиньоны свежие - 100 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Зелень петрушки.
  • Мускатный орех - 0.5 ч.л.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мраморное мясоИнгредиенты
  • Филе куриное – 700 г.
  • Желатин быстрорастворимый – 30 г.
  • Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Зелень измельченная
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные кармашки с творогом и зеленьюИнгредиенты
  • Куриные грудки - 4 шт.
  • Творог - 150 г.
  • Ветчина - 4 ломтика.
  • Панировочные сухари - 6 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль, перец и нежный карри - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриное филе в слойкеИнгредиенты
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Слоено-дрожжевое тесто - 500 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Петрушка - 0,5 пучка.
  • Кинза - 0,5 пучка.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриное филе с вермишелью и кокосовым молокомИнгредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Вермишель длинная - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка - несколько веточек.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Заливка:
  • Кокосовое молоко (консервированное) - 200 мл.
  • Бульон грибной - 200 мл.
  • Вода - 100 мл.
  • Смесь (сухих) карри, куркума, красный кайенский перец, чеснок кумин, кориандр - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулет из говядины с курицейИнгредиенты
  • Говяжья шея - 700 г.
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Приправа для курицы - по вкусу.
  • Приправа для мяса - по вкусу.
  • Итальянские травы - по вкусу.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Цыпленок по-восточномуИнгредиенты
  • Цыпленок - 1 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Имбирь - 1 ч.л.
  • Мандарины - 3 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Крупа пшеничная - 1 стакан.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх