Блюда из курицы » Страница 20

Салат "Курица Хе"Ингредиенты
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Болгарский перец (красный, желтый) - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 0.5 стакана.
  • Уксус - 2 ст. л.
  • Красный горький перец молотый - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
  • Приправа для корейской моркови (острая) - 1 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриный пирогИнгредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки - 100 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, тимьян - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица в дыне, запеченная с сыром и виномИнгредиенты
  • Курица - 1,5 кг.
  • Сухое белое вино - 1-2 ст.л.
  • Дыни (маленькие) - 5-6 шт.
  • Красное вино - 400 мл.
  • Сыр твердых сортов - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные бедрышки в темном пиве.Ингредиенты
  • Куриные бедрышки - 14 шт.
  • Течное пиво - 750 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Паприка сладкая сушеная - 2 ч.л.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • Соль и перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Слоеная картошка "На все случаи жизни"Ингредиенты
  • Картофель - 20 шт.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Мясо куриное (или любое другое) - 600 г.
  • Сыр - 300-400 г.
  • Майонез - 400 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные шарики с айвойИнгредиенты
  • Куриное филе - 600 г.
  • Айва - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Белое сухое вино - 150 мл.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Буженина из куриной грудкиИнгредиенты
  • Куриная грудка - 350-400 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Смесь перцев - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Маринад:
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соус чили - 2 ст.л.
  • Розмарин - 1 веточка.
  • Базилик сушенный - щепотка.
  • Карри - щепотка.
  • Соус Табаско - несколько капель.
  • Мед - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Курица в белом вине с сыромИнгредиенты
  • Курица целая - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Горчица дижонская с зернами - 2 ст.л.
  • Помидоры - 400 г.
  • Сыр - 120 г.
  • Вино белое сухое - 300 мл.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные грудки в апельсинахИнгредиенты
  • Куриные грудки - 500 г.
  • Апельсины - 3-4 шт.
  • Оливковое масло - 3-5 ст.л.
  • Пучок зелени (петрушка, кинза, базилик) или любой по вкусу.
  • Красный молотый перец (паприкa) - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриный хлебушекИнгредиенты
  • Куриное филе - 500 г.
  • Лук - 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - 10 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сливки 35% - 100 мл.
  • Специи - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцамиИнгредиенты
  • Курица – 1.5 кг.
  • Тонкие блинчики – 6-8 шт.
  • Свинина - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Перепелиные яйца - 18 шт.
  • Сметана для смазывания курицы – 1–2 ст.ложки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные наггетсы в хрустящей корочке пармезанаИнгредиенты
  • Куриная грудка - 500 г.
  • Сыр Пармезан - 250 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 100 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец чёрный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные грудки, фаршированные рикоттой и соусом "песто"Ингредиенты
  • Филе куриной грудки - 600-800 г.
  • Рикотта - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса "песто":
  • Базилик - 2/3 стакана (нарезанного, свежего).
  • Орехи грецкие (можно миндаль, кедровые орехи) - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сыр пармезан - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 1/4 стакана.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица по строгановскиИнгредиенты
  • Бекон – 2 ломтика.
  • Лук-порей (большой) – 1 шт.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Измельченный черный перец – 1/8 ч.л.
  • Красная паприка – 1/4 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Куриный бульон – 180 мл.
  • Сметана – 100 мл.
  • Мука – 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Куриные тефтели с луковым соусом Ингредиенты
  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Соль, перец, щепотка кориандра - по вкусу.
  • Для панировки:
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Овсяные отруби - 1 стакан.
  • Соль, паприка - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Лук (шалот) - 2 шт.
  • Джем сливовый - 2-3 ст.л.
  • Пиво темное - 300 мл.
  • Вино красное - 300 мл.
  • Изюм - горсть.
  • Чернослив - 4-5 шт.
  • Молотая гвоздика, молотый мускатный орех - по вкусу.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Лавровый лист, розмарин - по вкусу.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Крылышки по-канадскиИнгредиенты
  • Крылья куриные — 1 кг.
  • Пюре (яблочное) — 100 г.
  • Кетчуп — 100 г.
  • Мед— 1 ст.л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх