Блюда из курицы » Страница 21

Конкильони с куриным фаршемИнгредиенты
  • Куриный фарш - 300 г.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Специи (сладкий красный перец, черный перец, соль, суш. базилик) - по вкусу.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Масло сливочное - 20-20 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица по-черкесскиИнгредиенты
  • Курица - 1,5 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Вода - 10 стаканов (2 л.).
  • Для начинки из грецких орехов:
  • Орехи молотые - 500 г.
  • Хлеб черствый - 4 ломтика.
  • Красный перец (молотый) - 2 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Куриный бульон - 2 стакана.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Паприкаш - венгерское блюдоИнгредиенты
  • Мясо любое(свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сметана - 1 стакан.
  • Паприка сушеная - 1 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-3 зубчика.
  • Вода - 250 мл.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, красный перец, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Любчики из куриного филеИнгредиенты
  • Куриное филе - 350 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Майонез - 70 г.
  • Кетчуп - 70 г.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Горячая закуска  «Ложные куриные ножки»Ингредиенты
  • Для теста на кефире:
  • Мука - 250 г.
  • Кефир - 1 стакан.
  • Сода пищевая – 1/2 ч.ложки.
  • Соль - на кончике ножа.
  • Для фарша:
  • Куриное мясо - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Соломка соленая - 1 пачка.
  • Масло растительное - 1 стакан.
Оцените пожалуйста:
Макаронные гнёзда с копчёной курицей и грибами в сливочном соусеИнгредиенты
  • Макаронные изделия-гнёзда (можно и просто спагетти) - 200 г.
  • Копчёное куриное филе - 1 шт.
  • Шампиньоны 300 - 400г.
  • Сливки 10% — 350 мл.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясной закусочный тортикИнгредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 80 мл.
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь по-корейски - 300 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зеленый лук - пучок.
Оцените пожалуйста:
Куриный тортикИнгредиенты
  • Куриный фарш - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Батон белый - мякиш.
  • Сливки - 0.5 стакана.
  • Начинка:
  • Морковь - 3 шт.
  • Сыр - 250 г.
  • Майонез - 150 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица запеченная с рисом и кукурузойИнгредиенты
  • Лук - 2 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Рис - 2 стакана.
  • Куриные окорочка или голени - 4 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Пряности - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица по-осетинскиИнгредиенты
  • Курица - 800 г.
  • Орехи грецкие - 1 стакан.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Сметана 15% - 300 г.
  • Приприва «Хмели-Сунели» - 1 ст.л.
  • Мускатный орех - на кончике ножа.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица в коричном соусе с черносливомИнгредиенты
  • Курица - 1,5 кг.
  • Лук - 3 шт.
  • Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Горячая кипяченая вода - 2 стакана.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Чернослив (можно ещё и курагу) - 300-400 г.
  • Соль, перец, корица - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Цыпленок со сладким перцемИнгредиенты
  • Филе одного цыпленка
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый).
  • Помидоры - 3 шт.
  • Томатная паста - 30 г.
  • Масло сливочное - 40 г.
  • Сыр - 40 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица запеченная с тыквойИнгредиенты
  • Куриные голени или бедрышки - 1 кг.
  • Тыква - 1 кг.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Зелень - петрушка.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Кедровые орешки (по желанию) - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх