» » » Говяжья печень с яблоками

Говяжья печень с яблоками

Говяжья печень с яблоками

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 350 г
  • Лук - 2 шт
  • Яблоки - 2 шт
  • Коньяк - 7 ст ложек
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень порезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
  • Шаг 2 Лук нарезаем тонкой соломкой и добавляем к печени, жарим еще 3 мин. Затем добавляем яблоки очищенные от кожуры и нарезанные дольками. Обжариваем еще 3 мин. помешивая и вливаем коньяк. Солим и перчим по вкусу, обжариваем помешивая пока не испариться коньяк.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх