Куриная печень с фасолью Ингредиенты Куриная печень - 500 г.Лук - 2 шт.Морковь - 1 шт.Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г.)Растительное масло для жаркиСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.Шаг 2 Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.Шаг 3 Лук почистить, мелко порезать.Шаг 4 Морковь почистить, натереть на крупной терке.Шаг 5 Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.Шаг 6 Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.Шаг 7 Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.Шаг 8 Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.Шаг 9 Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 452 автор: al96ka 7-10-2014, 14:35 0