» » » Куриная печень с фасолью

Куриная печень с фасолью

Куриная печень с фасолью

Ингредиенты

  • Куриная печень - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г.)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
  • Шаг 2 Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Лук почистить, мелко порезать.
  • Шаг 4 Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
  • Шаг 6 Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
  • Шаг 8 Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
  • Шаг 9 Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх