» » » Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Ингредиенты

  • куриная печень 500 гр.
  • сыр 200 250 гр.
  • помидор черри 9-10 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную печень режем средними кусочками, обжариваем на оливковом масле и выкладываем в форму для запекания.Куриная печень по-итальянски
  • Шаг 2 Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и резанные помидоры.Куриная печень по-итальянски
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и посыпаем помидоры с печенью.Куриная печень по-итальянски
  • Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяной корочки. Куриная печень по-итальянски Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх