Отбивные из печени Ингредиенты печень 500 г лук 1-2 шт. яйца 2 шт. соль, перец, мука растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.Шаг 3 Взбиваем яйца, солим, перчим. Шаг 4 В отдельную тарелку насыпаем муку.Шаг 5 Каждый кусок печени обваливаем в муке. Шаг 6 Потом в яйце.Шаг 7 Затем снова в муке.Шаг 8 Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 9 Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 793 автор: helgi-73 20-06-2015, 15:03 0