Шаг 1 Куриную печень хорошо промываем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Выкладываем в тарелку.
Шаг 2 Лук и чеснок чистим, режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем порезанные шампиньоны, обжариваем минут 5. Если выделилась жидкость, жарим до испарения.
Шаг 4 Добавляем муку и жарим, помешивая, около 1 минуты. Наливаем бульон, солим, перчим .
Шаг 5 Кладем в бульон печень. Доводим до кипения, уменьшаем огонь практически до минимума и тушим под крышкой около 10 минут. За 3 минуты до готовности вливаем сливки и добавляем зелень петрушки, мелко порезанную.
Шаг 6 Готовую куриную печень с грибами в сливочном соусе подам с любимым гарниром. Приятного аппетита!