Сусамыр

Ингредиенты
  • Печень — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Сметана — 200 гр.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Сыр — 80 гр.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности с добавлением масла.
  • Шаг 2 Добавляем резанную небольшими кусочками печень и обжариваем 5-7 минут.
  • Шаг 3 Солим, перчим, выкладываем в порционные горшочки.
  • Шаг 4 Сметану разводим в воде, добавляем муку. Прогреваем на небольшом огне, хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Заливаем печень сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15–25 минут до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх