Сусамыр Ингредиенты Печень — 500 гр. Лук — 2 шт. Масло растительное Сметана — 200 гр. Вода — 2 ст. л. Мука — 1,5 ст. л. Сыр — 80 гр. Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем до прозрачности с добавлением масла.Шаг 2 Добавляем резанную небольшими кусочками печень и обжариваем 5-7 минут.Шаг 3 Солим, перчим, выкладываем в порционные горшочки.Шаг 4 Сметану разводим в воде, добавляем муку. Прогреваем на небольшом огне, хорошо перемешиваем. Шаг 5 Заливаем печень сметанным соусом и посыпаем тёртым сыром.Шаг 6 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15–25 минут до золотистой корочки. При подаче посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 773 автор: helgi-73 23-02-2017, 15:07 0