» » » Закуска из куриной печени

Закуска из куриной печени

Ингредиенты
  • Печень куриная – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем.
  • Шаг 2 Печень моем, удаляем все прожилки и перекладываем в чашу блендера. Взбиваем до получения однородной массы. Добавляем обжаренный лук и морковь. Взбиваем.
  • Шаг 3 Яйца разделяем на белки и желтки, белки взбейте в крепкую пену. В чашу добавляем желтки, сметану, соль и перец, все хорошо перемешиваем .
  • Шаг 4 Добавляем муку. Перемешиваем и затем аккуратно частями вводим взбитые белки.
  • Шаг 5 Порционные формочки для выпечки кексов выстилаем слоеным тестом.
  • Шаг 6 Заполняем печеночной массой и запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 25-30 мин. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх