» » » ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

Ингредиенты

  • печень - 500 гр.
  • яйца - 3-4 шт.
  • сало - 200- 300 гр.
  • мука - 10 ст. л.
  • соль, черный перец
  • чеснок - 4-5 зубчиков

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печенкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
  • Шаг 2 Сало , которое убирали, достаем, режем маленькими кусочками и добавляем в печеночный фарш. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Добавляем яйца, измельченный чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Полученную массу выкладываем в полиэтиленовый пакет. Пакет с двух сторон завязываем нитками и кладем ещё в пакет . Завязываем.
  • Шаг 5 Пакеты кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне.
  • Шаг 6 Готовую колбаску достаем из кастрюли, остужаем, убираем пакеты. Режем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх