» » » Печень говяжья с луком

Печень говяжья с луком

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 500 гр.
  • Растительное масло
  • Лук — 1-2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень моем, убираем плёнку , режем средними кусочками.
  • Шаг 2 Муку смешиваем с солью и обваливаем кусочки печени.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выкладываем печень , жарим на самом маленьком огне с обеих сторон под крышкой.
  • Шаг 4 Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Готовую печень выкладываем в тарелку, сверху выкладываем лук .Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх