Блюда из печени » Страница 3

Печень в сметане в мультиваркеИнгредиенты
  • Печень (говяжья) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана 15-20% — 100-200 г.
  • Мука – 3 столовых ложки
  • Вода – 250 мл.
  • Растительное масло
  • Соль, специи – по вкусу
Оцените пожалуйста:
Печеночный кекс с петрушкой на ржаной мукеИнгредиенты
  • Печень куриная - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Петрушка свежая - 1 пучок
  • Мука ржаная - 150 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 ст. л.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Масло оливковое - 100 мл.
  • Молоко - 130 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахарный песок - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 30 г.
Оцените пожалуйста:
Куриная печень с инжиромИнгредиенты
  • Куриная печень - 300 г.
  • Лук (синий) - 1 шт.
  • Инжир свежий - 3-4 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Тимьян - 0,5 ч. л.
  • Красное сухое вино - 1 ст. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Бульон или вода - 3-6 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Печеночные рулетикиИнгредиенты
  • Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука или манка — 2-3 ст. ложки
  • Плавленый сыр "Шостка" — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Шашлык на сковороде из куриной печениИнгредиенты
  • Куриная печень — 500 г.
  • Сало свежее — 150 г.
  • Лук репчатый - 2-3 шт.
  • Йогурт домашний — 150 г.
  • Майонез домашний — 3-4 ст. ложки
  • Масло растительное — для обжаривания
  • Соль, перец, специи для шашлыка — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Куриная печень с грушейИнгредиенты
  • Куриная печень - 350 г.
  • Спелые груши - 4-5 шт.
  • Соевый соус - 2-3 ст.л.
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
  • Соль, перец, сухие травы - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулетики из телячьей печениИнгредиенты
  • Печень телячья/говяжья - 500 г.
  • Бекон или сало - 100 г.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян или розмарин (сухие травы) - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкойИнгредиенты
  • Печень говяжья - 1200 г.
  • Молоко - 200 мл.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сливочное масло - 150-200 г.
  • Перец красный - 1 шт.
  • Молотый лавровый лист - 0,5 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Укроп - пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Печень с картофелем, запеченные в горшочке Ингредиенты
  • Куриной печени (или говяжьей) - 500 г
  • Картофель - 600 г
  • Полутвердый или твердый сыр - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Сметаны (10-25%) - 300 мл
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем Ингредиенты
  • Куриная печень - 500 г
  • Болгарский перец - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Тимьян(по желанию) - 5-7 веточек
  • Растительное масле
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Тарталетки с салатом из куриной печени Ингредиенты
  • Куриной печени - 300 г
  • Свежих или замороженных шампиньонов - 300 г
  • Яйца - 2
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Тарталетки (готовые)
  • Соль
  • Майонез
Оцените пожалуйста:
Быстрые рулетики с печенью трескиИнгредиенты
  • Для начинки:
  • Печень трески - 1 банка.
  • Лук порей, сладкий перец.
  • Для блинчиков:
  • Яйцо – 1 шт. (на один блинчик).
  • Укроп (зелень) – несколько веточек.
Оцените пожалуйста:
Кучмачи горячиеИнгредиенты
  • Куриные желудочки - 300 г.
  • Куриные печенки - 400 г.
  • Куриные сердечки - 300 г.
  • Лук - 500 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Сушеный кондари (чабрец, тимьян) - 1 ч.л.
  • Хмели сунели - 1,5 ч.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Шафран - 0,5 ч.л.
  • Жгучий красный перец - по вкусу.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кинза свежая - пучок.
  • Зерна граната - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Куриная печень по-царскиИнгредиенты
  • Печень куриная - 500 г.
  • Лук репчатый - 500 г.
  • Морковь - 500 г.
  • Крупа манная - 1 /2 стакана.
  • Майонез - 300 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Закуска из печениИнгредиенты
  • Печень - 1 кг.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Молоко - 50 мл.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Майонез - 100 г.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Зелень - листики петрушки.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жареная печенка по-берлинскиИнгредиенты
  • Говяжья печень - 600 г.
  • Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Мясной бульон - 100 мл.
  • Масло сливочное - 4 ст.л.
  • Сливки 20% - 2 ст.л.
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Говяжья печень с грибамиИнгредиенты
  • Печень говяжья - 500 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Сливки жирностью 9% - 100 мл.
  • Горчица крупнозернистая - 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх