» » » Свинина в кефирном соусе на сковороде

Свинина в кефирном соусе на сковороде

Ингредиенты
  • филе свинины 500-550 гр.
  • кефир 1 ст.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2-4 зубчика
  • сока лимона 1 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • прованские травы 1 ч. л.
  • зелень
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину режем небольшими кусочками, слегка отбиваем, солим, перчим.
  • Шаг 2 На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, прованские травы, зелень, лимонный сок , соль, перец.
  • Шаг 3 Добавляем кефир, перемешиваем и даем покипеть пару минут.
  • Шаг 4 Выключаем огонь , кладем в соус кусочки свинины, перемешиваем, накрываем и оставляем на час. Затем включаем огонь и тушим мясо в закрытой сковороде 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх