» » » Свинина с черносливом в горшочке

Свинина с черносливом в горшочке

Ингредиенты
  • Филе свинины - 500-600 гр.
  • Чернослив без косточек - 2–3 горсти
  • Сметана - 300-400 гр.
  • Лук - 1-2 шт .
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 40-50 минут.
  • Шаг 2 Лук и зелень измельчаем. Чернослив хорошо моем.
  • Шаг 3 Лук выкладываем на дно горшочков, далее выкладываем немного чернослива. Наливаем немного воды, примерно 50 – 100 мл.
  • Шаг 4 Затем в горшочек кладем мясо, на мясо немного зелени и чернослив.
  • Шаг 5 Потом выкладываем сметану, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После того, как духовка будет выключена, оставляем горшочки ещё на некоторое время.
  • Шаг 6 При подаче к столу, посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх