Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 40-50 минут.
Шаг 2 Лук и зелень измельчаем. Чернослив хорошо моем.
Шаг 3 Лук выкладываем на дно горшочков, далее выкладываем немного чернослива. Наливаем немного воды, примерно 50 – 100 мл.
Шаг 4 Затем в горшочек кладем мясо, на мясо немного зелени и чернослив.
Шаг 5 Потом выкладываем сметану, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После того, как духовка будет выключена, оставляем горшочки ещё на некоторое время.
Шаг 6 При подаче к столу, посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!