Венский шницель с сырной начинкой Ингредиенты Отбивная из свинины – 4 больших кусочка Мука – 1 ст. Панировочные сухари – 1 ст. Яйца – 2 шт. Сыр 8 ломтиков Соль, перец Кукурузное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке. Шаг 2 Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.Шаг 3 Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях. Шаг 4 По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной. Шаг 5 Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник. Шаг 6 Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 261 автор: helgi-73 18-03-2019, 21:09 0