Шаг 1 Ноги ошпарить кипятком, зачистить поверхность при помощи ножа, разрезать пополам.
Шаг 2 Чтобы избавиться от характерного запаха, ноги надо поместить в холодную воду на несколько часов.
Шаг 3 Ноги тщательно промыть, после чего залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на маленьком огне их необходимо около 2 часов.
Шаг 4 Спустя 2 часа кипения ножек, в кастрюлю можно добавлять коренья, репчатый лук, связанные в пучок черешки петрушки и сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Дальше варим блюдо до тех пор, пока мясо окончательно не дойдет до готовности. То есть, вариться ножки должны порядка 3 часов.
Шаг 5 Сваренные ножки отделяются от крупных костей ступни. Мясо залить белым соусом, дать прокипеть.
Шаг 6 Ножки подаются с гарниром и соусом. В качестве гарнира подойдет любая каша, но лучше всего рисовая.