Свинные ребрышки с луком Ингредиенты Свиные ребра — 500 г.Репчатый лук — 3 шт.Растительное масло — 125 г.Зелень — для украшенияОстрый перец — 1 шт.Соль, зира, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.Шаг 2 Свиные ребрышки нарезать порционно.Шаг 3 Зелень также нарезать.Шаг 4 На разогретую сковородку с толстым дном налить растительное масло. Даем маслу очень сильно разогреться.Шаг 5 При сильном огне выкладывать ребра и обжаривать около 5-6 минут, затем руками растереть приправу зира.Шаг 6 Затем на ребра выложить луковую шапку и немного посолить.Шаг 7 Между луком и ребрами положить острый перец.Шаг 8 Накрыть крышкой и оставить на 40 минут. Огонь сделать меньше, ближе к минимальному.Шаг 9 Через 40 минут вытащить перец, перемешать лук и ребра. Добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Сверху посыпать зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 731 автор: al96ka 19-08-2014, 22:16 0