» » » Классический шницель

Классический шницель

Классический шницель

Ингредиенты

  • Свинина – 0,5 кг
  • Перец – по вкусу
  • Яйцо – 1-2 шт
  • Соль – по вкусу
  • Мука
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем поперек волокна на куски в сантиметр толщиной.
  • Шаг 2 Нарезанные кусочки солим по вкусу и добавляем перец, втираем все в мясо. Классический шницель
  • Шаг 3 Накрываем куски мяса пакетом и отбиваем. Пакет нужен для того, чтобы специи лучше впитались, чтобы брызги не летели по всей кухне. Отбиваем так, чтобы мясо стало в полсантиметра толщиной. Классический шницель
  • Шаг 4 Подготавливаем панировку. В три мисочки: мука, яйцо взбитое, сухари панировочные.Классический шницель
  • Шаг 5 Ставим на плиту сковородку и разогреваем растительное масло. Растительного масла должно быть много, мяса должно фактически погружаться в него.
  • Шаг 6 Панируем куски мяса, сначала в муке . Классический шницель
  • Шаг 7 Затем в яйце. Классический шницель
  • Шаг 8 Потом в сухарях. Классический шницель
  • Шаг 9 Кладем в сковородку жариться. Классический шницель
  • Шаг 10 Переворачивать мясо не нужно, главное, чтобы оно полностью было покрыто горячим растительным маслом. Готовим около восьми минут. И все, вкусное мясо в хрустящей корочке готово. Классический шницельПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх