Свинина, запеченная с майонезом и специями. Ингредиенты свиная корейка без косточки 1,2 кг чеснок 6-7 зубчиков лавровый лист 3-4 шт. майонез 1 стакан молотый кориандр 1 ст. л. молотый черный перец 1,5 ст. л. паприка 1,5 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 В глубокую тарелку вливаем майонез, добавляем кориандр, черный перец, паприку . Перемешиваем. Шаг 2 Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем в майонез. Шаг 3 Отрезаем большой лист фольги, складываем вдвое и выстилаем на противень. Мясо выкладываем на фольгу жировой прослойкой вниз.Шаг 4 Свиную корейку со всех сторон смазываем майонезным соусом. Шаг 5 Лавровый лист выкладываем сверху на мясо.Шаг 6 Соединяем концы фольги вместе и плотно закручиваем , чтобы соус при запекании не вытек. Кладем мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа. Шаг 7 Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем свинину в майонезном соусе в течение 3 часов. Шаг 8 Достаем свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, даем немного остыть. Шаг 9 Выкладываем мясо на тарелку, убираем лавровый лист. Нарезаем свинину и поливаем получившимся при запекании соусом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 534 автор: helgi-73 25-04-2015, 15:20 0