» » » Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты

  • свиная вырезка 800 гр.
  • лук 1-2 шт.
  • шампиньоны 300 гр.
  • мука 2 ч.л.
  • соевый соус 2 ч.л.
  • сливки 20-23% 400 мл
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем на кусочки 1.5 см. Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
  • Шаг 2 Свинину обжариваем с каждой стороны до готовности . Солим. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой. Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
  • Шаг 3 Лук мелко режем , грибы нарезаем пластинками. Лук обжариваем минуты 2-3, добавляем грибы, жарим еще минут 5. Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
  • Шаг 4 В сковороду добавляем муку, перемешиваем. Жарим помешивая 1 минуту. Затем вливаем соевый соус, сливки. Солим, варим помешивая, до легкого загустения.Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
  • Шаг 5 Подаем свинину с картофельным пюре, полив грибным соусом. Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх