Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе Ингредиенты свиная вырезка 800 гр. лук 1-2 шт. шампиньоны 300 гр. мука 2 ч.л. соевый соус 2 ч.л. сливки 20-23% 400 мл соль Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезаем на кусочки 1.5 см. Шаг 2 Свинину обжариваем с каждой стороны до готовности . Солим. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой. Шаг 3 Лук мелко режем , грибы нарезаем пластинками. Лук обжариваем минуты 2-3, добавляем грибы, жарим еще минут 5. Шаг 4 В сковороду добавляем муку, перемешиваем. Жарим помешивая 1 минуту. Затем вливаем соевый соус, сливки. Солим, варим помешивая, до легкого загустения.Шаг 5 Подаем свинину с картофельным пюре, полив грибным соусом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 488 автор: helgi-73 10-06-2015, 14:34 0