Мясо в фольге с грибами и помидорами. Ингредиенты свинина филе 4 кусочка соль специи майонез 1 ст. л. горчица 1 ст. л. кетчуп 1 ст. л. лук 1 шт. шампиньоны 4-5 шт. помидор 2 шт. сыр 200 гр фольгаСпособ приготовления Шаг 1 Смешиваем майонез, горчицу, кетчуп, соль, специи. Натираем полученной смесью кусочки мяса и оставляем в холодильнике на ночь.Шаг 2 Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем лук, порезанный колечками.Шаг 3 На лук кладем помидоры, порезанные кружочками. Шаг 4 На помидоры грибы, порезанные дольками. Заворачиваем фольгу, ставим в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.Шаг 5 Аккуратно раскрываем фольгу.Шаг 6 Каждый кусок мяса посыпаем тертым сыром и ставим в гриль или в духовку еще на 15 - 20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 934 автор: helgi-73 12-09-2015, 22:45 0