Свинина в сыроной панировке Ингредиенты свинина 500-700 г яйца 2 шт. сыр "Пармезан" 100 г панировочные сухари 100 г соль перец специи растительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см.Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и перцем.Шаг 3 Сыр трем на средней терке, смешиваем с панировочными сухарями и специями.Шаг 4 Кусочки мяса обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки по 6-7 минут с каждой стороны. Шаг 6 Свинину в сырной панировке подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 991 автор: helgi-73 3-10-2015, 00:32 0