» » » Свинина в сыроной панировке

Свинина в сыроной панировке

Свинина в сыроной панировке

Ингредиенты

  • свинина 500-700 г
  • яйца 2 шт.
  • сыр "Пармезан" 100 г
  • панировочные сухари 100 г
  • соль
  • перец
  • специи
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см.Свинина в сыроной панировке
  • Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и перцем.Свинина в сыроной панировке
  • Шаг 3 Сыр трем на средней терке, смешиваем с панировочными сухарями и специями.Свинина в сыроной панировке
  • Шаг 4 Кусочки мяса обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Свинина в сыроной панировке
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки по 6-7 минут с каждой стороны. Свинина в сыроной панировке
  • Шаг 6 Свинину в сырной панировке подаем с любимым гарниром.Свинина в сыроной панировке Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх