» » » Томленое мясо в пакете

Томленое мясо в пакете

Ингредиенты

  • Свинина - филе 500 - 800 гр.
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Можжевельник (ягоды-шишечки) - 4 шт
  • Соль 0.5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Шаг 2 Кладем мясо в пакет для запекания, добавляем соль, лавровый лист, можжевельник. Очень плотно прижимаем пакет к куску свинины и хорошо завязываем. Внутри пакета надо, чтобы было как можно меньше воздуха.
  • Шаг 3 Пакет для запекания кладем в обычный полиэтиленовый пакет, снова хорошо завязываем и кладем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и варим на небольшом огне около 4 часов.
  • Шаг 4 Достаем мясо из кастрюли, убираем пакеты. Сок выделенный при томлении используем при приготовлении риса или картофеля, он очень вкусный.
  • Шаг 5 Мясо нарезаем небольшими кусочками и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх