Свинина в сырном соусе. Ингредиенты Филе свинины 1,5 кг Шампиньоны 500 гр. Сыр плавленый 250 г. Томатная паста 1 ст. л. Приправы Зелень Соль Грибной бульон 100 гр. Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками, выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне. Шаг 2 Грибы выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут.Шаг 3 Грибы остужаем и режем небольшими кубиками. Шаг 4 Порезанные грибы и грибной бульон добавляем в мясо. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.Шаг 5 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, тушим минут 5-10. Шаг 6 Добавляем плавленный сыр, постоянно помешиваем до полного растворения.Шаг 7 Тушим до готовности мяса.Шаг 8 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 106 автор: helgi-73 22-02-2016, 21:40 0