Свинина в молоке

Ингредиенты

  • филе свинины – 700-800 гр.
  • шампиньоны – 300 г
  • лук – 3 шт.
  • мука – 1 ст.л.
  • соевый соус – 2-3 ст.л.
  • молоко – 300-350 мл
  • соль, перец, прованские травы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем.
  • Шаг 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения.
  • Шаг 5 Мясо режем небольшими кусочками.
  • Шаг 6 Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут.
  • Шаг 7 Подаем к столу с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх