Огурчики "в шубке"

Ингредиенты

  • свинина филе 800 гр.
  • огурец соленый 2 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо свинины режем тонкими пластинами.
  • Шаг 2 Заворачиваем каждый кусочек в пленку и отбиваем.
  • Шаг 3 Складываем в тарелку, солим, перчим.
  • Шаг 4 Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.
  • Шаг 5 На отбитое мясо выкладываем по брусочку огурчика.
  • Шаг 6 Сворачиваем рулетом.
  • Шаг 7 Обжариваем на сковороде с растительным маслом по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне .
  • Шаг 8 Выкладываем рулеты в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовке на 15 минут . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх