Огурчики "в шубке" Ингредиенты свинина филе 800 гр. огурец соленый 2 шт. соль перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Мясо свинины режем тонкими пластинами. Шаг 2 Заворачиваем каждый кусочек в пленку и отбиваем.Шаг 3 Складываем в тарелку, солим, перчим.Шаг 4 Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.Шаг 5 На отбитое мясо выкладываем по брусочку огурчика.Шаг 6 Сворачиваем рулетом.Шаг 7 Обжариваем на сковороде с растительным маслом по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне .Шаг 8 Выкладываем рулеты в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовке на 15 минут . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 061 автор: helgi-73 26-02-2017, 14:33 0