» » » Ароматное мясо в духовке

Ароматное мясо в духовке

Ингредиенты

  • Вырезка свиная - 800-1000 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Приправы для мяса
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Белый винный уксус - 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо промываем водой, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами, и режем на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Выкладываем мясо в глубокую тарелку, добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, масло, уксус, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
  • Шаг 3 Достаем мясо из холодильника, ещё раз перемешиваем, выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовое мясо подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх