Хохоп.

Ингредиенты

  • Филе свинины 1-1,3 кг
  • Гранат 1 шт.
  • Лук - 6-7 шт. .
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.
  • Шаг 3 Когда мясо станет красивого коричневого цвета, кладем лук. Если не помещается, то можно закрыть крышкой и подождать минут 5 и доложить оставшийся лук. Солим.
  • Шаг 4 Гранат чистим, разбираем на зерна.
  • Шаг 5 Минут за 10 до полного приготовления, добавляем в сковороду зерна граната, часть из них раздавливаем. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Подаем с вареным картофелем. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх