ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ Ингредиенты Грудинка — 2 кг Соль — 4 ч. л. Смесь специй «Итальянская»— 50 гр.Способ приготовления Шаг 1 Грудинку моем, режем на куски шириной 10 см и подсушиваем. Шаг 2 Смешиваем соль со специями.Шаг 3 Натираем смесью грудинку со всех сторон.Шаг 4 Выкладываем грудинку в пакет и ставим в холодильник солиться на 7 дней .Шаг 5 По истечении времени грудинку коптим на ольховой щепе при 150 градусах 30 минут или ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Шаг 6 Готовые куски грудинки заворачиваем в пергаментную бумагу, охлаждаем полностью, не менее 8 часов, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 828 автор: helgi-73 3-05-2017, 22:33 0