» » » ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

Ингредиенты

  • Грудинка — 2 кг
  • Соль — 4 ч. л.
  • Смесь специй «Итальянская»— 50 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грудинку моем, режем на куски шириной 10 см и подсушиваем.
  • Шаг 2 Смешиваем соль со специями.
  • Шаг 3 Натираем смесью грудинку со всех сторон.
  • Шаг 4 Выкладываем грудинку в пакет и ставим в холодильник солиться на 7 дней .
  • Шаг 5 По истечении времени грудинку коптим на ольховой щепе при 150 градусах 30 минут или ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Шаг 6 Готовые куски грудинки заворачиваем в пергаментную бумагу, охлаждаем полностью, не менее 8 часов, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх