» » » Очень вкусные ребрышки!

Очень вкусные ребрышки!

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Лук — 3-4 шт.
  • Соевый соус
  • Специи
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные ребра моем, режем на порционные куски.
  • Шаг 2 Выкладываем в глубокую посуду, добавляем мелко порезанный лук, соевый соус, специи, соль, перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
  • Шаг 3 Маринованные ребра выкладываем в форму для запекания, сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, за 20 минут до готовности убираем фольгу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх