» » » Чечевица с мясом и кабачками

Чечевица с мясом и кабачками

Ингредиенты

  • чечевица - 200 гр.
  • свинина - 150-200 гр.
  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • масло растительное
  • масло сливочное - 20 гр.
  • соль, перец черный
  • паприка - 0,5 ч.л.
  • чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чечевицу хорошо моем, отвариваем до готовности, минут 20. Откидываем на дуршлаг.
  • Шаг 2 Мясо режем небольшими брусочками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Солим, перчим.
  • Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на терке. Кабачки режем небольшими кубиками. Выкладываем к мясу. Перемешиваем. Обжариваем минут 10.
  • Шаг 4 Добавляем порезанный кубиками помидор, чесночный порошок, паприку. Перемешиваем. Тушим минут 5.
  • Шаг 5 Далее добавляем в сковороду чечевицу и сливочное масло.
  • Шаг 6 Перемешиваем и тушим минуты 3-4. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх