Чечевица с мясом и кабачками Ингредиенты чечевица - 200 гр. свинина - 150-200 гр. кабачки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. помидор - 1 шт. масло растительное масло сливочное - 20 гр. соль, перец черный паприка - 0,5 ч.л. чесночный порошок - 0,5 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Чечевицу хорошо моем, отвариваем до готовности, минут 20. Откидываем на дуршлаг. Шаг 2 Мясо режем небольшими брусочками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Солим, перчим.Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на терке. Кабачки режем небольшими кубиками. Выкладываем к мясу. Перемешиваем. Обжариваем минут 10.Шаг 4 Добавляем порезанный кубиками помидор, чесночный порошок, паприку. Перемешиваем. Тушим минут 5.Шаг 5 Далее добавляем в сковороду чечевицу и сливочное масло. Шаг 6 Перемешиваем и тушим минуты 3-4. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 229 автор: helgi-73 17-07-2017, 23:18 0