» » » СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ С СЫРОМ

СВИНИНА, ЖАРЕННАЯ С СЫРОМ

Ингредиенты

  • ветчина – 150 гр.
  • филе свинины – 400 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • яйцо - 1-2 шт.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • соль
  • специи для мяса по вкусу
  • растительное масло
  • мука - 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо тонко режем и отбиваем. Посыпаем специями для мяса и убираем в холодильник на пару часов промариноваться. Затем солим кусочки мяса и разделяем на две части. На половину кусков раскладываем ломтики ветчины и сыра, накрываем вторыми кусками и скрепляем края зубочистками.
  • Шаг 2 Сначала обваливаем мясо в муке, затем обмакиваем во взбитом яйце и далее обваливаем в сухарях.
  • Шаг 3 Мясо выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Затем отправляем мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх