СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

Ингредиенты

  • Филе свинины – 500 гр.
  • Горчица зернами – 3 ст. л.
  • Обычная горчица – 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем средними кусочками.
  • Шаг 2 В тарелке соединяем обе горчицы , соль, перец. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Полученную массу добавляем к мясу, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх