Шаг 2 Мясо выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки.
Шаг 3 Перекладываем обжаренное мясо в кастрюлю с толстым дном или в казанок. Добавляем томатную пасту.
Шаг 4 Наливаем в казанок несколько стаканов горячей воды. Хорошо все перемешиваем, чтобы томатная паста полностью растворилась в воде. Накрываем казанок крышкой и тушим на маленьком огне минут 40.
Шаг 5 Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 6 На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета.
Шаг 7 К свинине в казанке добавляем обжаренную муку, лук, сметану и лавровый лист. Солим, перчим.
Шаг 8 Если нужно добавляем воды, все перемешиваем и тушим минут 5-10 , до готовности мяса. Приятного аппетита!