Блюда из свинины » Страница 10

Рулька в темном пивеИнгредиенты
  • Свиная рулька - 1,5 кг.
  • Яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Темное пиво - 0,5 литра.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Горчица в зернах - 1 ст.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Душистый перец - по вкусу.
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинина по-корейскиИнгредиенты
  • Свинина (шея) - 350 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Ананасы консервированные - 200 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Для соуса:
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Имбирь молотый - 1 ч.л.
  • Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
  • Соевый соус - 50 мл.
Оцените пожалуйста:
Свинина с абрикосом по-азиатскиИнгредиенты
  • Абрикосовый джем - 150 г.
  • Соус Терияки - 3 ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Имбирь молотый - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Свиные отбивные - 4 шт.
  • Зеленый лук - 2 шт.
  • Кунжут поджаренный - 1 ст.л.
  • Макароны тонкие - 220 г.
  • Зеленая фасоль - 220 г.
  • Черный молотый перец - по вкусу.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Свинина с яблоками в духовкеИнгредиенты
  • Корейка свиная (без кости) — 1 кг.
  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Розмарин — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинина по-китайскиИнгредиенты
  • Свинина — 500 г.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Ананас консервированный — 300 г.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Томатная паста (или кетчуп) — 4 ст. л.
  • Сахар — 40 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясо с кивиИнгредиенты
  • Свинина - 1 кг.
  • Киви - 2 шт.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Соевый соус - по вкусу.
  • Перец черный молотый - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Капитанчики из свиного филеИнгредиенты
  • Свинина (филе) - 1 кг.
  • Лук - 3 шт.
  • Сыр - 250 г.
  • Йогурт "Активиа" - 3 баночки по 125 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Базилик сушеный, тархун.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинина "Cтир фрай"Stir fry - один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.Ингредиенты
  • Свинина (мякоть) - 300 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Грибы шампиньоны - 5-6 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Соус соевый - 50 мл.
  • Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.
  • Сок лимонный - по вкусу.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Свинина с ананасом и черносливом по-доминиканскиИнгредиенты
  • Лук - 5 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Филе свинины - 1 кг.
  • Сухое белое вино - 1,5 стакана.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Ананас небольшой спелый - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Чернослив без косточек - 300 г.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Копченый шпик или бекон - 8 ломтиков.
  • Вода - 1 стакан.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фаршированное мясоИнгредиенты
  • Свинина - 500 г.
  • Для маринада:
  • Мускатный орех - 0,5 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Коньяк - 2 ст.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Розмарин - 0,5 ч.л.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Яйца - 2 шт.
  • Для соуса:
  • Бульон (можно из кубика) - 200 мл.
  • Красное сухое вино - 0,5 стакана.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Свиные отбивные в луковом соусеИнгредиенты
  • Свиная вырезка – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Молотая смесь перцев - 1 ч.л.
  • Масло растительное – 5 ст. ложек.
  • Сметана - 3 ст. ложки.
  • Мука - для панировки.
  • Петрушка рубленная – 1 ст. ложка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить свиной шницель со шпинатом и брынзойИнгредиенты
  • Свиные шницели с косточкой – 4 шт,
  • Брынза – 200 г,
  • Шпинат – 200 г,
  • Сливочное масло – 2 ст.л.,
  • Руккола – 2 пучка,
  • Помидоры – 4 шт,
  • Уксус винный – 2 ст.л.,
  • Соль,
  • Масло растительное,
  • Оливковое масло – 2 ст.л.,
  • Перец,
  • Молотый мускатный орех.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх