Блюда из свинины » Страница 7

Шашлык в духовке на луковой подушкеИнгредиенты
  • мясо ( свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 7-8 шт.
  • уксус - 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса)
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • приправа для мяса — 2 ст. л.
  • рукав для запекания
Оцените пожалуйста:
Гречка с мясом в горшочкеИнгредиенты
  • 500 гр свинины
  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 репчатые луковицы
  • Морковь - 1 шт.
  • 1 лавровый лист
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Молотый черный перец.
Оцените пожалуйста:
Свинина по-китайски со сладким перцем Ингредиенты
  • Свиная вырезка - 600 г.
  • Растительное масло - 450 г.
  • Сладкий перец (зеленого и красного цветов) - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Красный молотый перец - четверть ч.л.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясной рулет с грибамиИнгредиенты
  • Свиная (постная) или телячья, или говяжья вырезка — 1 кг.
  • Шпик — 150 г.
  • Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) — 200 г.
  • Сыр — 150 г.
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинина запеченная с луком, чесноком и травамиИнгредиенты
  • Нежирная свиная шея - 1 кг.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Тимьян - 0,5 ч. ложки
  • Розмарин - 0,5 ч. ложки
  • Сухой базилик - 0,5 ч. ложки
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинина на косточке фаршированная хурмой и яблокамиИнгредиенты
  • Куски свинины на косточке большие толстые — 3 шт.
  • Хурма твердая небольшая — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоко кислое небольшое — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль, перец, паприка, зира - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тушеные свиные ребрышкиИнгредиенты
  • Свиные ребрышки — 2 кг.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Белое сухое вино - 250 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
ВерашчакаИнгредиенты
  • Свиные рёбрышки — 0,5 кг.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Хлебный квас — 1 стакан
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
В
Оцените пожалуйста:
Рулет из свинины с языком «деликатесный»Ингредиенты
  • Язык говяжий - 500 г.
  • Свиная шея - 700 г.
  • Бекон (нарезка) - 5-6 шт.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Прованские травы - по вкусу
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Чай (чёрный) - 2-3 ч. л.
  • Соль- по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулет мясной закусочныйИнгредиенты
  • Свинина филе - 1 шт.
  • Фарш мясной - 0.5 кг.
  • Сливки 20% - 100 мг.
  • Мусктный орех - 0,25 ч.л
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Жаркое по-житомирскиИнгредиенты
  • Картошка - 0.5 кг.
  • Свинина - 0.5 кг.
  • Грибы свежие - 200 г.
  • Сало - 100 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Чили - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Отбивные из свинины в «шубке»Ингредиенты
  • Свинина - 500 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 200 г.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свиная корейка в вине с фруктами "Пьяная Свинка"Ингредиенты
  • Свиная корейка - 700 г.
  • Веточка белого винограда без косточек
  • Яблоко зелёное кисло-сладкое большое - 1 шт.
  • Груша жёсткая, но сочная - 1 шт.
  • Гранат - половинка
  • Специи и травки самые любимые
  • Вино красное полусладкое - 100 мл.
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх