Блюда из свинины » Страница 8

Рулетики из свинины с хурмойИнгредиенты
  • Свинина (мякоть) - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Хурма спелая - 2 шт.
  • Белое вино - 100 мл.
  • Панировочные сухари - 50 г.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Тимьян сушенный - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Свинина жареная с грибами и черносливомИнгредиенты
  • Свинина — 400 г.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чернослив — 5-6 шт.
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец, специи для свинины — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Свиные рулетики с кумкватомИнгредиенты
  • Свинина — 600 г.
  • Кумкваты — 12-14 шт.
  • Мука — для панироовки
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Дзяю - жареная свининаИнгредиенты
  • Свинина — 500 г.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. ложки
  • Вода — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинина в цитрусовой карамелиИнгредиенты
  • Свинина (мякоть) — 300 г.
  • Лимон — четвертинка 1 лимона
  • Апельсин средний — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мед — 1,5 ст. ложки
  • Перец черный горошком — 3 шт.
  • Соль, черный перец, специи для мяса - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясные пенечки под апельсиновым соусомИнгредиенты
  • Свинина — 500 г.
  • Бекон — 300 г.
  • Опята — 300 г.
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Крахмал — 0,5 ст. ложки
  • Сок "сицилийский апельсин" — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинные ребрышки с лукомИнгредиенты
  • Свиные ребра — 500 г.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Растительное масло — 125 г.
  • Зелень — для украшения
  • Острый перец — 1 шт.
  • Соль, зира, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Луковые клопсыИнгредиенты
  • Свиная вырезка — 500 г.
  • Лук репчатый — 3-5 шт.
  • Сметана (30% жирности) — 300-400 мл.
  • Масло сливочное — 1 ст. л. для обжарки
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить вкусные свиные ребрышки в маринаде из кефираИнгредиенты
  • Свиные ребра – 600-700 г.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Для маринада:
  • Кефир нежирный или пахта - 1 стакан
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Корень имбиря свежий - 1,5 см.
  • Зелень петрушки и кинзы – по 1 пучку
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле Ингредиенты
  • Свинина - 1 кг
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Помидоры - 150 г
  • Майоран - 5 веточек
  • Специи для гриля - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх