Блюда из свинины » Страница 9

Свинина, тушенная с овощами и грибами Ингредиенты
  • Филе свинины - 500 г
  • Баклажаны - 300 г
  • Кабачки - 300 г
  • Помидоры - 300 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Лук - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец
  • Зелень
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке Ингредиенты
  • Свинина - 500 г
  • Соевый соус - 150 мл
  • Лимон - 1 шт.
  • Томатной пасты или кетчупа - 2 ст.л.
  • Молотого сушеного имбиря (или 1 ч.л. тертого свежего) - 1 ч.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Свинина, фаршированная зеленью и орехами Ингредиенты
  • Свинина - 1 кг
  • Кедровых орехов (или грецких, миндаля) - 3.ст.л.
  • Чеснока - 2-3 зубчика
  • Пучок петрушки
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом Ингредиенты
  • Свинина - 500 г
  • Стручковая фасоль - 400 г
  • Лук - 150 г
  • Соевый соус - 150 мл
  • Кунжутные семена - 15 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Свинина, жаренная с сыром Ингредиенты
  • Свинины (филе или на косточке) - 500-700 г
  • Яйца - 2
  • Тертого сыра (лучше всего Пармезан) - 100 г
  • Панировочных сухарей - 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Итальянские котлетыИнгредиенты
  • Фарш (ассорти - смешанный свинина с говядиной) - 700 г.
  • Бекон в нарезке - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Орехи кедровые - 100 г.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Свежая зелень петрушки - пучок.
  • Хлебные крошки - 100 г.
  • Сыр - 70 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинина в вине с грушами и курагойИнгредиенты
  • Свинина (желательно жирная) - 900-1000 г.
  • Красное сухое вино - 1 стакан.
  • Соевый соус - 1-2 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Грушевый или ананасовый сок - 100 мл.
  • Курага - 100 г.
  • Груша - 2 шт.
  • Гвоздика - 6-7 шт.
  • Соль, перец, чеснок - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свинная лытка запеченная в мультиваркеИнгредиенты
  • Свиная лытка - 1 кг.
  • Картофель - 6-8 шт.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Приправа для блюд из свинины - по вкусу.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясные "Подсолнухи"Ингредиенты
  • Свинина - 300 г.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Маслины - для украшения.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Сыр сливочный - 50 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рулька в темном пивеИнгредиенты
  • Свиная рулька - 1,5 кг.
  • Яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Темное пиво - 0,5 литра.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Горчица в зернах - 1 ст.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Душистый перец - по вкусу.
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх