Блюда из утки

» » Блюда из утки
Утиная грудка с виноградным соусомИнгредиенты
  • Утиные грудки - 2 шт.
  • Виноград красный без косточек - 200 г.
  • Красное вино - 100 мл.
  • Сахар - 1-2 ст.л.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Утка по-пекинскиИнгредиенты
  • Утка молодая,жирная - 2-2,5 кг.
  • Водка или джин - 0,5 стакана.
  • Мед - 170 г.
  • Вино рисовое - 1 ст.ложка.
  • Херес сухой - 1 ст.ложка.
  • Вода (кипяток) - 250 мл.
  • Соль - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Приготовление утки с курицей и виноградомИнгредиенты
  • Утиная тушка – 2 кг,
  • Филе курицы – 100 г,
  • Печень курицы – 150 г,
  • Белое сухое вино – 150 г,
  • Сливочное масло – 1.5 ст.л.
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Белый хлеб – 2 кусочка,
  • Коньяк – 1.5 ст.л.,
  • Яйца – 1 шт,
  • Виноград – 200г,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Утка с яблокамиИнгредиенты
  • Утка - 1 шт.
  • Яблоки - 4 шт.
  • Паприка - 2 ч. ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Специи - по вкусу и желанию
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Оцените пожалуйста:
Вверх