» » » Утка в соевом соусе

Утка в соевом соусе

Ингредиенты

  • Утиная грудка — 2 шт.
  • Для маринада
  • Мед — 4 ст.л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сок 1/2 лимона
  • Вишня

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 Заливаем маринадом: смешиваем мед, соевый соус, крупно порезанный чеснок , сок лимона, перчим. Перемешиваем и ставим мариноваться на ночь в холодильник.
  • Шаг 3 Маринованное мясо достаем,слегка обсушиваем, убираем чеснок. Маринад не выливаем.
  • Шаг 4 Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем до готовности.
  • Шаг 5 Готовое мясо выкладываем на тарелку.
  • Шаг 6 В ту же сковороду выливаем маринад.
  • Шаг 7 Даем на сильном огне загустеть.
  • Шаг 8 Поливаем получившимся соусом мясо, выкладываем вишню и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх