Утка в соевом соусе Ингредиенты Утиная грудка — 2 шт. Для маринада Мед — 4 ст.л. Соевый соус — 100 мл Чеснок — 2 зубчика Сок 1/2 лимона ВишняСпособ приготовления Шаг 1 Мясо режем кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку.Шаг 2 Заливаем маринадом: смешиваем мед, соевый соус, крупно порезанный чеснок , сок лимона, перчим. Перемешиваем и ставим мариноваться на ночь в холодильник.Шаг 3 Маринованное мясо достаем,слегка обсушиваем, убираем чеснок. Маринад не выливаем.Шаг 4 Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем до готовности.Шаг 5 Готовое мясо выкладываем на тарелку.Шаг 6 В ту же сковороду выливаем маринад.Шаг 7 Даем на сильном огне загустеть. Шаг 8 Поливаем получившимся соусом мясо, выкладываем вишню и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 401 автор: helgi-73 28-05-2017, 22:55 0