Бризоль

Ленивый бризоль.Ингредиенты
  • яйца 1 шт.
  • фарш 100 р
  • шампиньоны 5 шт.
  • маринованный огурец 1 шт.
  • сметана 1 ст л.
  • молоко 1 ст л.
  • сыр 80 гр.
  • горчица 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец,
  • растительное масло
  • зелень
Оцените пожалуйста:
Бризоль
БризольИнгредиенты
  • фарш – 400 г
  • яйца – 6 штук
  • мука - 150-200 гр.
  • растительное масло
  • соль, перец
  • сыр- 100 гр.
  • зелень
Оцените пожалуйста:
Бризольки из щукиИнгредиенты
  • Филе щуки - 500 г.
  • Сало - 100 г.(свежее)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Соль, перец, чеснок, специи для рыбы - по вкусу.
  • Тесто:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 0.5 стакана
  • Мука - 1.5-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Бризоль с картошкой Ингредиенты
  • Фарш - 800 г.
  • Яйца - 6 шт.
  • Для начинки:
  • Картофель - 7-8 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Кетчуп - 100-200 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
СУПЕРленивый бризоль или мясной омлетИнгредиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Фарш (любой) - 300 г.
  • Молоко или сливки - 500 мл.
  • Мука - 1-2 ст.л.
  • Грибы - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
"Бризоль"Ингредиенты
  • Фарш мясной (любой, мелкого помола) - 400 г.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Майонез - 4-5 ст.л.
  • Чеснок 1-2 зубчика.
  • Огурец (свежий или маринованный) – 1 шт.
  • Зелень (свежая) - 1 пучок.
  • Кетчуп - 200 г.
  • Мука - 4-6 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вверх