» » » СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Фарш (любой) - 300 г.
  • Молоко или сливки - 500 мл.
  • Мука - 1-2 ст.л.
  • Грибы - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить в кастрюле, добавить молоко и муку.
  • Шаг 2 Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо вымесить.
  • Шаг 3 В яично-молочную массу вмешиваем фарш.
  • Шаг 4 На разогретой сковороде выпекаем яично-мясные блины. На каждый "блин" выкладываем 1-2 ложки начинки.
  • Шаг 5 Для начинки: нарезать мелко грибы и обжарить вместе с луком.
  • Шаг 6 Затем сворачиваем рулетик и выкладываем в жаростойкую форму.
  • Шаг 7 Смешать сметану с чесноком и смазать рулеты (сметанно-чесночным соусом).
  • Шаг 8 И отправляем в духовку минут на 15-20. Посыпать тертым сыром горячие рулетики. Подавать с отварным рисом, маринованными помидорами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх