Фрикадельки в соусе барбекю. Ингредиенты Для фрикаделек: 300 гр. свиного фарша 300 гр. говяжьего фарша лук - 1 2 шт. красный сладкий перец -1 шт. яйцо - 1 шт. 1 стакан панировочных сухарей соль и молотый черный перец мука растительное масло Для соуса: 6-7 ст. л. кетчупа 6-7 ст. л. томатной пасты 1 стакан воды 1 ст. л. сахара 1 ст. л. любого острого соуса 1 ст. л. белого уксуса 1 ч. л. соли 1 ч. л. хмели-сунели Способ приготовления Шаг 1 Кладем лук и болгарский перец в кухонный комбайн и мелко рубим. Шаг 2 В миску кладем фарш, панировочные сухари, измельченные лук и перец, и яйцо. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим. Шаг 3 Формируем небольшие шарики из фарша и аккуратно обваливаем их в муке. Шаг 4 Обжариваем фрикадельки на разогретой сковороде с маслом со всех сторон. Шаг 5 Берем другую сковороду, кладем: кетчуп, томатную пасту, воду, сахар, острый соус, уксус, соль и хмели-сунели . Перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь.Шаг 6 Добавляем фрикадельки и тушим под крышкой в течение 20 - 30 минут . Шаг 7 Подаём фрикадельки с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 243 автор: helgi-73 26-03-2015, 15:33 0