» » » Постные овощные голубцы

Постные овощные голубцы

Постные овощные голубцы

Ингредиенты

  • Капуста - 1 кочан.
  • Рис - 1 стакан.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 2-3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кочан капусты разобрать на листья. Листья ошпарить, толстые прожилки обрезать.
  • Шаг 2 Рис отварить до полу готовности.
  • Шаг 3 Нашинковать морковь на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 5 Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца.
  • Шаг 6 Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.
  • Шаг 7 Завернуть капустные листья с полученным фаршем конвертиком.
  • Шаг 8 На дно кастрюли положить несколько капустных листьев. Сверху положить голубцы и добавить 1/2 стакана воды. Довести до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх