» » » Голубцы из кабачка, запеченные в духовке

Голубцы из кабачка, запеченные в духовке

Голубцы из кабачка, запеченные в духовке

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 кг.
  • Начинка:
  • Рис вареный - 1 стакан
  • Фарш мясной - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки порезать пластинками и затем пожарить на сковороде.
  • Шаг 2 Приготовить начинку. Смешать рис, мясной фарш, добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Теперь в формочки для кексов положить подготовленные полоски кабачков. Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками.
  • Шаг 4 Запекать в нагретой духовке до t 180 градусов минут 12-15.
  • Шаг 5 Голубцы получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх