Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты Фарш - 400 г.Лук - 1 шт.Чеснок - 2 зубчика.Яйца - 1 шт.Булка - 200 г.Мука - 2 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики. Шаг 2 Каждый шарик запанировать в муке.Шаг 3 Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель. Шаг 4 Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.Шаг 5 Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец. Шаг 6 Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.Шаг 7 Украсить готовое блюдо зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 83 402 автор: al96ka 8-04-2013, 01:07 0