Шаг 1 Сосиски разрезать пополам вдоль, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки).
Шаг 2 Разрежем получившиеся половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки. Далее разрезать сосиску на три части: концы сосиски - это головки двух черепашек (середина пойдет на хвостики). На каждой "головке" сделаем ножом надрез - это будет "ротик".
Шаг 3 Из оставшегося среднего кусочка сосиски сделаем два хвостика.
Шаг 4 Фарш посолить, добавить лук, яйцо. Хорошо перемешать и сформировать котлетки.
Шаг 5 Втыкаем в каждую котлетку сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик тоже не забываем.
Шаг 6 Теперь делаем панцирь.
Шаг 7 Сыр нарезать полосками и сеточкой уложить на котлетку.
Шаг 8 Накрыть котлетки фольгой и ставим в духовку при 180 гр. С минут на 30-35. Незадолго до готовности (минут за 5) фольгу можно снять, чтобы дать запечься сыру. Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.