» » » Котлеты в соусе из плавленного сыра

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты

  • Фарш - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Черствый батон - половина батона.
  • Сыр плавленный с грибами - 100 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Укроп, специи - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
  • Шаг 2 Размочить батон в теплой воде.
  • Шаг 3 Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
  • Шаг 5 Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
  • Шаг 6 Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
  • Шаг 7 Тушить до готовности на плите или в духовке.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх